Senior Member
|
Вчера, 09:49
| Импорт из Китая
Посоветуйте мне компанию, которая оказывает торгово-логистические услуги с полным пакетом? Нужно найти мне поставщика в Китае, заключить контракт и поставлять товары в Россию. Хочется иметь дело с надежным поставщиком и поэтому подскажите мне к кому можно обратиться?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
Вчера, 16:56
Я сотрудничаю второй год уже с компанией Long wang https://longwang.ru/ . Тоже вам могу советовать обратиться к ним, потому что эта компания обеспечивает клиентам прямой доступ к проверенным поставщикам и товарам, максимальную юридическую прозрачность сделок и безопасность расчетов. Мне нравится, что компания всегда готова предоставить высококачественные услуги по ВЭД с Китаем. Если хотите наладить сотрудничество с этой компанией, то я вам советую на сайте оставить заявку. А специалисты в свою очередь помогут освоить новый рынок и организовать налаженный процесс импорта или экспорта. Компания работает на протяжении нескольких лет и за плечами у них очень много довольных клиентов. Вы можете смело к ним обращаться, не пожалеете, что обратились в эту компанию.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|