Member
|
14.04.2025, 19:37
Если хотите открыть для себя удивительные уголки России, я недавно нашел отличные туры через турцентр ЮВА . В их предложении — как классические маршруты по самым популярным туристическим направлениям, так и более необычные туры в малоизвестные, но не менее красивые уголки страны. Путевки включают экскурсии, отдых на природе и культурные программы, что делает путешествие ярким и насыщенным.
|
![]() |
Ответить |
Junior Member
|
Сегодня, 11:27
А в чём проблема самому всё организовать? Я ещё понимаю, когда за границу летишь отдыхать, то там тебе надо визы оформлять, страховки, путёвки и всё такое прочее. Тут проще обратиться в турагентство и они всё это тебе сделают. А у нас по стране когда путешествуешь, то бронируешь отель, покупаешь билеты и в путь. Ну, разве что ещё надо предварительно немного составить план посещения разных мест. Но в наш век интернета это сделать несложно. Я вот в Питер летом собрался. И потихонечку записываю себе, что куда и как. Какие музеи надо посетить обязательно, какие экскурсии взять и как ходит метеор в Кронштадт из Санкт-Петербурга https://meteorkronshtadt.com/. Туда я особенно хочу попасть, так как мой отец там служил. Вот и думаю побродить по местам его боевой славы. Так что организовать по стране себе путешествие не так сложно.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|