Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Valentinka
Senior Member
17.01.2025, 10:28 | Обучение
Посоветуйте мне учебное заведение, где можно медицинскому работнику пройти профессиональную переквалификацию? Если честно, то мне по поводу этой темы очень бы хотелось бы узнать информацию. Где я могу это сделать?
Valentinka вне форума   Ответить
Malinka
Senior Member
17.01.2025, 13:40
Вот источник, где вы можете узнать всю информацию по поводу профессиональной переквалификации медицинских работников. Я сама в этом учебном заведении в прошлом году проходила переподготовку. Поэтому могу сказать, что заведение очень хорошее и преподаватели прекрасные, реально можно получить хорошие знания. Еще хочу отметить, что вы сами тут выбираете в какое время проходить обучение. Потому что можно обучаться даже не отрываясь от основной работы. В общем, я вам рекомендую обратиться в Московскую академию медицинского образования.
Malinka вне форума   Ответить

Joommy
Senior Member
08.03.2025, 20:27
Если вы стремитесь развиваться в сфере эстетической косметологии, профессиональное обучение массажу лица в «Академии Амедис» станет важным этапом вашего карьерного роста https://acam.ru/kursy/massazh/. Курс охватывает разнообразные техники массажа, направленные на улучшение состояния кожи и расслабление мышц лица. Уникальная программа обучения сочетает теорию и практику, что позволяет студентам получить реальные навыки работы с клиентами. Опытные преподаватели обеспечивают индивидуальный подход, что делает процесс обучения максимально эффективным. Пройдя курс в «Академии Амедис», вы сможете предложить своим клиентам качественные услуги и повысить свою конкурентоспособность на рынке.
Joommy вне форума   Ответить
Ответить в теме