Senior Member
|
04.07.2024, 11:01
| Неврологический центр
Девчонки привет! После того как уложила дочку спать у меня чуть онемело лицо. Потом прошло, конечно, но были небольшие покалывания. Что это может быть, мне даже стало как-то не по себе? Может, из вас кто-то с этим сталкивался, какая может быть причина?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
04.07.2024, 18:15
Привет, это очень серьезно тебе нужно обратиться к неврологу. Хорошо, что есть неврология в Ставрополе, целый центр. Где тебе могут сделать МРТ головного мозга, электронейрографию или УЗДС. Это серьезно, потому что может привести к инсульту. Ты лучше не тяни и обратись к специалистам, тем более в Ставрополе есть хороший неврологический центр. Приезжаю к специалистам даже их ближайших городов. Я сама ходила на МРТ головного мозга к ним, тоже назначали мне. Очень понравилось, как в этом центре относятся к пациентам. Да и ценник по сравнению с конкурентами на порядок ниже. В общем не тяни, обратись к специалистам, чтобы исключить инсульт и поражение нервов.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
17.02.2025, 18:46
Приветствую. Хочу поделиться с вами тем, что недавно пережил. Всё началось с того, что я начал замечать, как ослабевают мышцы, постоянная усталость всё чаще напоминала о себе, а проблемы со сном стали невыносимыми. Эти симптомы сильно тревожили меня, и я решил обратиться к специалисту. Я записался на приём невролога в клинику, которая уже зарекомендовала себя благодаря высокому профессионализму. Врач-невролог внимательно выслушал все мои жалобы и сразу же начал задавать вопросы, чтобы понять, есть ли у меня генетическая предрасположенность к каким-либо неврологическим заболеваниям. Его подход был очень внимательным, и это сразу вселяло уверенность. После обсуждения, врач предложил комплексное обследование, включающее различные тесты, от координаторных проб до УЗИ и анализов крови. Эти дополнительные исследования позволили точно определить причину проблемы. На основе полученных данных врач поставил диагноз и составил индивидуальный план лечения, учитывая мои хронические заболевания, возраст и общую картину здоровья. Его профессионализм и внимание к деталям помогли мне почувствовать, что я в надёжных руках. Я действительно рад, что выбрал эту клинику и врача для решения своих неврологических проблем.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
21.02.2025, 05:48
Детская стоматологическая клиника на Алтуфьевском шоссе https://www.diana-dental.ru/detskaya-stomatologiya/ предлагает качественные услуги по лечению зубов и профилактике заболеваний полости рта. В клинике работают опытные специалисты, которые находят подход к каждому ребёнку и создают комфортную атмосферу.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|