Senior Member
|
15.02.2025, 20:04
| Онлайн курсы
Где можно получить дополнительную профессию плотник? Если честно даже не видела, что у нас в Челябинске обучают. Вдруг, есть учебные заведения, которые обучают на плотника подскажите. А то сын хочется обучиться дополнительно, пройти курсы. Хочется мне в этом деле ему помочь. Ведь учиться говорят никогда не поздно.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
15.02.2025, 20:51
Обучиться на плотника в Челябинске можно у них v-prof.ru. Мне очень хорошо известно это учебное заведение, потому что я сама тут обучалась. Правда окончила курсы бухгалтера. Могу сказать, что тут у преподавателей высокий уровень подготовки. Учителя в Челябинске проходят особую программу обучения и повышения квалификации. Профессионально и качественно передают свои знания и опыт студентам. Проходила обучение дистанционно, не отрывалась от основной работы. Мне понравилось так обучаться и не так дорого вышло. Можно позволить себе получить новую профессию. А вот можно ли обучаться дистанционно на плотника не знаю. Мне кажется насчет этого нужно узнавать у менеджера учебного заведения.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|