Senior Member
|
08.02.2025, 13:50
| Электропогрузчик Jungheinrich EFG
Здравствуйте, нам для склада требуется купить несколько электропогрузчиков Jungheinrich EFG, но вот только пока не смогли найти компанию в которую можно обратиться. Может сможете нам что-то посоветовать? Какие разные моменты следует учитывать при выборе вилочного погрузчика для покупки?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
08.02.2025, 14:22
Я уже давно работаю в сфере логистики и успел попробовать множество различных моделей погрузчиков. Но когда я впервые сел за руль Jungheinrich EFG, понял, что нашел то, что искал. Это настоящий рабочий инструмент, который сочетает в себе мощность, комфорт и надежность. Двигатель мощный, но при этом экономичный, что особенно важно в условиях нашей работы. Кабина удобная, все органы управления расположены так, чтобы минимизировать усталость оператора. Вибрация и шум сведены к минимуму, что делает работу менее утомительной. Электропогрузчик Jungheinrich EFG https://akb-pogruzchika.ru/electropo...nrich-efg-215/ тут есть в наличии т отдельно хочу отметить качество сборки – ничего не скрипит, не люфтит, все идеально подогнано. С таким погрузчиком любая работа становится легче и быстрее. Отличная покупка, которую я могу смело рекомендовать всем.
![]() |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|