Senior Member
|
08.12.2022, 01:00
| Пластический хирург Соловьева Анна
![]() У меня всегда был очень большой и нереально лишний вес, причем чтобы я не делал, сколько бы на диетах не сидел и сколько бы времени не проводил в спортивном зале, результата совершенно никакого не было. Именно поэтому и решил прибегнуть к помощи пластической хирургии и провести такую операцию, как липосакция. Липосакция косметическая операция по удалению жировых отложений хирургическим путём и смог найти к кому мне нужно обратиться за помощью. Частный пластический хирург, член института пластической хирургии и косметологии Соловьева Анна Андреевна https://annasoloveva.com/ проводит такие операции, отмечу сразу, что она делает всегда успешно. На сайте есть вся информация подробнее и ознакомиться вам с ней тоже рекомендую. Уверен, что обратившись сюда за помощью вы точно никогда не пожалеете о своем выборе и будете всем очень довольны. Обращайтесь прямо сейчас и уже скоро фигура приобретет более привлекательный внешний вид благодаря этому профессиональному хирургу. ![]() |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
09.01.2024, 09:06
Привет. С каждым визитом в "Доктор Красоты" моя кожа становится на шаг ближе к совершенству! SMAS-лифтинг на Liftera-A - моя личная секретная формула молодости. Врачи здесь создают не просто красоту, а настоящее произведение искусства. Рекомендую с уверенностью, отличная косметология в Севастополе .
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
02.02.2025, 18:13
Я решилась на блефаропластику в клинике "Галактика" https://www.galaxy.clinic/blefaroplastika/ после долгих раздумий и осознания, что хочу вернуть себе свежий и гармоничный вид, не прибегая к радикальным методам. Глаза — это то, что сразу привлекает внимание, и с возрастом я начала замечать, как теряется их выразительность: появились мешки, опустились веки. Раньше я не задумывалась о хирургическом вмешательстве, но с развитием технологий микрохирургии стало ясно, что это не просто удаление излишков жира, а возможность восстановить природный рельеф вокруг глаз. Меня привлекла именно концепция жиросохраняющей блефаропластики, которую применяют в "Галактике". Я не хотела терять естественный объем и выражение лица, что могло бы случиться при старом способе удаления лишней ткани. Здесь же мне предложили использовать орбитальный жир для коррекции носослезной борозды и зоны вокруг глаз. Этот подход выглядит гораздо более естественным, так как он не меняет структуру глазницы, а лишь восстанавливает ее молодое состояние. Процедура, конечно, не обошлась без волнений. Во время операции использовалась общая анестезия, и процесс сам по себе был довольно спокойным. Хирурги "Галактики" подробно объяснили все этапы, а после операции я чувствовала поддержку на каждом шаге восстановления. Важно, что процедура не ограничивается только перераспределением жировых грыж, но также включает восстановление объема в области бровей и скул, что придает лицу более открытое и отдохнувшее выражение. Теперь, после восстановления, я просто восхищаюсь результатом: взгляд стал гораздо более выразительным, и при этом я сохраняю естественные черты. Кроме того, использование собственного жира вместо удаления тканей принесло свои плюсы: это и меньшее вмешательство, и более долгосрочные результаты без искусственности. Операция в клинике "Галактика" не только улучшила внешний вид, но и стала для меня уверенным шагом к пониманию того, как важно подходить к омоложению с учетом всех современных технологий.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|