Форумы » Инновационные проекты » Проекты студентов » Где найти курсы косметолога?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

beser
Member
01.02.2025, 12:53 | Где найти курсы косметолога?
Где найти курсы, которые предлагают качественное обучение с упором на практическую часть, включают все материалы и косметику, а также предлагают рассрочку?
beser вне форума   Ответить

neverir
Member
01.02.2025, 12:58
Когда я искала, где обучиться косметологии, для меня были важны три вещи: официальное свидетельство, акцент на практику и доступная цена. Русский Дом Косметологии https://cosmeticru.ru/ полностью соответствовал этим требованиям! Во-первых, у них есть государственная лицензия, а это значит, что после обучения я получу документ, который ценится работодателями. Во-вторых, здесь всё построено на практике – мы учились работать с клиентами, осваивали техники ухода, пробовали аппаратные процедуры. В-третьих, стоимость курсов оказалась разумной, и мне даже предложили рассрочку! После окончания я без проблем нашла работу. Теперь, когда меня спрашивают, где учиться на косметолога, я всегда советую Русский Дом Косметологии – это гарантия качественного обучения и успешного старта!
neverir вне форума   Ответить

beser
Member
02.02.2025, 10:07
Большое спасибо за рекомендацию! Косметология всегда была в числе моих интересов. Можно ли после курсов открыть свой кабинет или нужны дополнительные лицензии?
beser вне форума   Ответить

Joommy
Senior Member
11.02.2025, 16:12
Если вы хотите стать успешным косметологом-эстетистом, рекомендуем обратить внимание на обучение в «Академии Амедис» https://acam.ru/raspisanie/kosmetolog-estetist/. Там вы получите качественные знания и практические навыки в области косметологии. Это отличный шаг к новой интересной карьере и финансовой независимости.
Joommy вне форума   Ответить
Ответить в теме