Форумы » ЦМИТ движение России » Обсуждение и доработка fabnews.ru » Где отремонтировать бытовую технику в Волгограде?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Alyonka
Senior Member
Вчера, 09:49 | Где отремонтировать бытовую технику в Волгограде?
Кто-то может подсказать, куда обратиться в Волгограде для ремонта бытовой техники? У меня сломалась стиральная машина, и не знаю, какие у нас есть варианты.
Alyonka вне форума   Ответить

Bober228
Senior Member
Вчера, 14:59
В Волгограде есть несколько мест, где занимаются ремонтом бытовой техники. Как правило, это мастерские, которые предлагают свои услуги по различным приборам – холодильникам, стиральным машинам и прочему. Лучше всего выбирать компанию, которая имеет опыт в вашей проблеме, так как техника может быть различной и требует специфичного подхода. Узнайте у соседей или знакомых, были ли у них положительные отзывы о конкретных местах.
Bober228 вне форума   Ответить

Kiparis777
Senior Member
Вчера, 15:44
Я обращался в https://service-masterclass.ru недавно, когда сломалась моя стиралка. У них нормальная диагностика, быстро определили проблему – у меня было забито сливное отверстие. Понравилось, что мастер объяснил, что делать, чтобы избежать повторной поломки. Они сделали всё за пару дней. Цены у них адекватные, а качество работы на уровне – не было никаких нареканий. Рекомендую, если будете искать кого-то для ремонта, это проверенное место.
Kiparis777 вне форума   Ответить
Ответить в теме