Форумы » Работа с оборудованием » 3d печать » Куда обратиться за помощью в развитии эзотерических способностей?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Silach
Senior Member
19.01.2025, 05:32 | Куда обратиться за помощью в развитии эзотерических способностей?
Нужен совет по развитию эзотерических способностей. Есть много информации, но не знаю, с чего начать. Если кто-то уже проходил обучение или пользовался услугами, поделитесь своим опытом, пожалуйста. Искренне не понимаю, что выбрать.
Silach вне форума   Ответить

Kiparis777
Senior Member
19.01.2025, 06:04
Вопрос хороший, сам о нем думал. Существуют разные центры и курсы, предлагающие помощь в развитии эзотерических навыков. Однако важно, чтобы подходящий вариант отвечал вашим запросам и был комфортным для вас. Подумайте, что именно вы хотите развивать: интуицию, работу с энергиями или что-то другое. Когда выберете направление, легче будет найти подходящий центр.
Kiparis777 вне форума   Ответить

Alyonka
Senior Member
19.01.2025, 07:06
Согласен с предыдущим, но могу посоветовать конкретный вариант. Я сам проходил курс в центре https://arcanum.ru . Понравилось, что подход к ученикам там индивидуальный. Они предложили мне уникальные практики, которые я нигде не встречал. Преподаватели делятся своим опытом, и важно, что они охотно отвечают на вопросы. В процессе обучения я заметил, как стала лучше чувствовать энергетику людей вокруг. Не стесняйтесь задавать вопросы на занятиях, они настроены на открытость.
Alyonka вне форума   Ответить
Ответить в теме