Senior Member
|
14.01.2025, 03:42
| Куда обратиться для ремонта АКПП?
Кто-то знает, куда можно обратиться для ремонта автоматической коробки передач? У меня проблемы с переключением, и поход к механику не помог. Хочу разобраться, в чем дело, может, стоит задуматься о замене, но не знаю, где это лучше сделать. Поделитесь опытом.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
14.01.2025, 04:14
С ремонтом АКПП действительно стоит подходить очень внимательно. Я бы рекомендовал найти специализированный сервис, который имеет хорошую репутацию. Обратите внимание на туториалы могут помочь с общими советами. Постарайтесь найти мастера, который разбирается именно в вашей марке автомобиля.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
14.01.2025, 05:13
Я недавно сам сталкивался с проблемами АКПП и обращался в https://fixcarpro.ru . Оставил им свою машину на диагностику, и они очень быстро выявили проблему с соленоидами. Мастера там вдобавок довольно опытные: мне подробно объяснили, что произошло, и какие шаги будем предпринимать. Они заменили нужные детали, работали аккуратно и вернули авто в отличном состоянии. Я был приятно удивлён, что никаких лишних работ не навязывали. Если тебе надо что-то похожее, рекомендую заглянуть к ним, считаю, что там обращают внимание на детали и отвечают за свою работу.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|