Когда мой телевизор Philips стал тормозить, это действительно меня огорчило. Сначала задержки были незначительными, но со временем они усиливались, особенно при использовании онлайн-приложений. Ситуация стала настолько невыносимой, что я даже задумалась о покупке нового устройства. Но, к счастью, решение оказалось проще, чем я ожидала. Я узнала, что делать, если тормозит телевизор Philips
https://www.c-inform.info/news/id/110854 с этой статьи, в которой разобраны основные причины проблемы и способы их устранения. Оказывается, причиной "торможения" может быть переполненная память, устаревшее программное обеспечение или даже перегрев процессора. В моем случае дело оказалось в необходимости обновить прошивку и очистить данные кеша. Следуя рекомендациям, я сначала перезагрузила устройство, затем удалила ненужные приложения и установила последнее обновление системы. Это исправило работу телевизора, теперь он снова работает быстро и без задержек. Если у вас похожая проблема с телевизором Philips, советую воспользоваться этой статьей.