Senior Member
|
Сегодня, 09:34
Недавно нашёл отличный сервис, который идеально подошёл под мои задачи.
На https://kinescope.ru/products/video-analytics представлена идеальная платформа для размещения и управления видео для бизнеса и контент-мейкеров. Основные преимущества: Инструменты для добавления видео в карточки товаров, идеально для ecommerce. Надёжная защита контента от копирования и кражи. Интуитивно понятный интерфейс для управления видеобиблиотекой. Я использую эту платформу для управления видеоматериалами для образовательных проектов, и она полностью оправдала мои ожидания. Все функции работают стабильно, а поддержка всегда готова помочь. Если вам нужен надёжная платформа для работы с видео в бизнесе, Kinescope.ru - отличный выбор. |
Ответить |
Member
|
Сегодня, 10:30
Использую эту платформу уже больше года и очень доволен её функционалом. Сервис обеспечивает стабильную работу и удобство использования.
Функционал для стриминга и работы с образовательным контентом просто отличный. Также отмечу скорость работы, удобный интерфейс и полезные инструменты аналитики. Если кто-то ещё сомневается, рекомендую попробовать - вы точно не пожалеете. |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|