Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Портрет выжиганием с фото на дереве

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

potapovsergei0
Senior Member
Сегодня, 02:09 | Портрет выжиганием с фото на дереве
Доброе утро, может кто знает и мне расскажет. В чём особенности процесса переноса фотографии на дерево с помощью выжигания? Кто сможет все грамотно сделать, где можно сегодня заказать такой портрет?
potapovsergei0 вне форума   Ответить

vane4kasurkov
Senior Member
Сегодня, 03:52
Здравствуйте, а я вот вас прекрасно понимаю. Сам просто уже очень давно хотел сделать оригинальный подарок своим родителям на годовщину свадьбы. Решил обратиться в мастерскую Вуд Портрет и не пожалел об этом ни на минуту. Портрет выжиганием с фото на дереве получился просто восхитительным, я вам даже пример приложу, сразу наглядно увидите. На портрете все выглядят такими молодыми и счастливыми, словно вернулись в тот самый день, когда они поженились. Родители были растроганы до слёз, а гости на торжестве не переставали восхищаться этим произведением искусства. У мастеров этой мастерской есть не только мастерство, но и умение создавать такие уникальные вещи. Их труд делает мир немного лучше и добрее. Вы ознакомьтесь пожалуйста с сайтом, изучите информацию. Если устроит, то уже сегодня и себе можете заказать портрет.
vane4kasurkov вне форума   Ответить
Ответить в теме