Senior Member
|
04.12.2024, 18:15
| аквамиры москва, где купить аквариум
Ребята, кто знает, где найти аквамиры в Москве? Ищу что-то оригинальное для подарка ребенку на на новый год, хотелось бы удивить. Может, кто-то видел необычные аквариумы или сувениры? Подскажите..
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
04.12.2024, 20:57
Тоже ищу что-то похожее, особенно настольный миниаквариум с криветками. Отличная идея для подарка! Хотелось бы что-то необычное, чтобы и красиво смотрелось, и ухаживать за этим было несложно. Если кто-то знает хорошие магазины или сайты в Москве, подскажите!
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
04.12.2024, 21:45
{Если вы подбираете интересного для украшения дома, рекомендую обратить внимание на сайт - аквамир москва. Здесь вы точно найдёте что-то стильное для себя или в подарок.
Особенно мне понравились их настольные миниаквариумы - удобные, идеально подходящие для офиса или дома. Ещё одной оригинальной идеей стал шар с креветками - живой сувенир, очень простой в содержании. Я заказал такой для друга, и это было отличное решение! Вы сразу знаете, что заказываете. Что мне особенно сразу стало плюсом, так это помощь консультантов. Можно консультироваться в любое время. Цены на сайте приятно радуют, что не может не радовать. Если вы находитесь в поиске, рекомендую посетить https://www.bio-sphere.com. Это отличное место для покупки подарков! |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
05.12.2024, 05:40
Я уже несколько раз заказывал на этом сайте. Брал настольный миниаквариум для себя и декоративный аквариум в подарок. Всё пришло вовремя, качество на высоте. Плюс к этому дали полезные рекомендации по уходу. Теперь думаю заказать шар с креветками - выглядит невероятно!
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|