Форумы » ЦМИТ движение России » Конкурс ЦМИТ в России » Как выбрать место для быстрой комиссии на водительские права?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Alyonka
Senior Member
04.12.2024, 04:40 | Как выбрать место для быстрой комиссии на водительские права?
Слышал, что есть какие-то места, где быстро можно пройти комиссию на получение прав. Кто знает, куда обратиться? Не хочу тратить время на очереди и ненужные проволочки. Очень нужна ваша помощь, если у кого есть опыт!
Alyonka вне форума   Ответить

Kiparis777
Senior Member
04.12.2024, 05:43
По поводу быстрой комиссии на водительские права, скажу так: выбирайте место, которое расположено недалеко от вас, чтобы сэкономить время на дорогу. Обратите внимание на часы работы, ведь бывают дни, когда меньше людей. Просто пообщайтесь с знакомыми, возможно, кто-то уже прошел комиссию и сможет поделиться опытом.
Kiparis777 вне форума   Ответить

Silach
Senior Member
04.12.2024, 06:41
Я недавно проходил комиссию на права в одной компании и могу поделиться своим опытом. Называется https://sertifikatmed.ru/services/vo...aja-komissija/ . Там меня впечатлил подход сотрудников: все объяснили, провели тестирование без нервотрепки. Главное, что я записался на определенное время, и мне не пришлось ждать в очереди. Прошел все этапы – медкомиссию, теорию и практику – за один день. Да, это, конечно, стоит немного денег, но я не ждал ни минуты.
Silach вне форума   Ответить
Ответить в теме