Senior Member
|
20.11.2024, 14:47
| Подскажите, какие есть афродизиаки для женщин?
У кого-то есть опыт с афродизиаками для женщин? Искала в интернете, но информации много, и хотелок тоже! Что реально работает? Есть что-то, что можно купить и попробовать?
|
Ответить |
Senior Member
|
20.11.2024, 15:34
Ну, сложный вопрос. Афродизиаки – тема интересная, и вариантов на самом деле много. Есть как натуральные, так и синтетические. Они могут действовать по-разному, так что важно понимать, что именно вы ищете. Лучше всего попробовать несколько разных и посмотреть, какие тебе подходят. Но точно стоит обратить внимание на состав.
|
Ответить |
Senior Member
|
20.11.2024, 17:04
Недавно искала афродизиаки и наткнулась на один магазин, который меня приятно удивил. Заказала там несколько средств на свой страх и риск. В частности, это были масла с феромонами и экстракты растений, такие как женьшень. Через пару дней пришла посылка, и я была в восторге от упаковки и качества. Попробовала одно масло на свидании, и могу сказать, что атмосфера была совершенно другой. Я заказываю в https://intimoamore.ru/catalog/tools/vozbuzhdayuschie/ , так как сама уже несколько раз испытывала их продукцию.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|