Member
|
Вчера, 13:45
| Эхинококк у детей
Здравствуйте, я лечился в клинике Юджина в г Алматы. До обращения в эту клинику я сделал 2 операции на печень, кисты были в 5,6,7 сегменте размером 5.5 х на 7.4, после операции через 4 месяца у меня вновь обнаружили кисты на печени и уже на легком. Когда обратился в клинику Юджина, мне гарантировали 100% излечение, подписал договор и сразу же приступил к лечению. Цена лечения не дешевая, но учитывая сколько я потратил здоровья на операции и сколько денег ушло на реабилитацию это бесценно для моего здоровья! На сегодня у меня нет зхинококковых кист, за что я очень благодарен! Вот сайт клиники Юджина - Эхинококк у детей. А так же всем рекомендую у кого есть данная болезнь!
|
Ответить |
Member
|
Вчера, 14:22
Связался с клиникой Юджина, рассказал о своей ситуации. Менеджер очень подробно объяснил, как проходит лечение, и сказал, что у них много успешных случаев по лечению не только эхинококкоза, но и таких заболеваний, как описторхоз и шистосомоз. Я серьёзно задумался, тем более что отзывы, как ваш, внушают доверие.
|
Ответить |
Member
|
Вчера, 14:59
Решил не тянуть и записался на консультацию в клинику Юджина. Врачам рассказал о своих симптомах и подозрениях, сделали диагностику, подтвердили диагноз токсокароза. Сейчас прохожу лечение, уже вижу положительную динамику. Сравнивая с другими местами, где раньше пытался лечиться, могу сказать: подход здесь действительно профессиональный. Рекомендую всем, кто столкнулся с такими заболеваниями, как эхинококкоз, описторхоз, или токсокароз, рассмотреть именно эту клинику!
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|