Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

potapovsergei0
Senior Member
18.11.2024, 09:18 | Официальный дилер SHACMAN
Добрый день, мне для моей компании надо купить несколько грузовых автомобилей. Рассматриваю покупку только SHACMAN, так как знаю, что качество спецтехники на высоте. Официальный дилер SHACMAN какой есть у нас в стране, можете пожалуйста мне его подсказать? Самостоятельно что-то пока ничего толкового не смог найти. Заранее большое спасибо.
potapovsergei0 вне форума   Ответить

vane4kasurkov
Senior Member
18.11.2024, 15:01
Подсказать могу куда вам можно обратиться и вы кстати правы, спецтехника очень хорошая. У нас например, когда встал вопрос о покупке нового самосвала для нашей строительной компании, мы долго выбирали между разными марками и моделями. В итоге остановились на SHACMAN, и я ни разу об этом не пожалел. Официальный дилер SHACMAN https://bg97.ru/ предоставил нам отличный сервис – от консультации до доставки техники прямо на объект. Самосвал оказался надежным и мощным, отлично справляется даже с самыми тяжелыми грузами. Особенно радует экономичный расход топлива и простота обслуживания. Теперь планирую обновить весь парк техники именно на SHACMAN. Ознакомьтесь с каталогом компании, могу точно сказать вам, что необходимые вам для работы самосвалы вы сможете купить.

vane4kasurkov вне форума   Ответить
Ответить в теме