Senior Member
|
Сегодня, 11:17
| Есть ли карьерный рост в Ava Group?
Есть ли реальные возможности для карьерного роста в Ava Group? Могу ли я, начав с позиции менеджера по продажам, в будущем перейти на более высокую должность в компании, например, в управление или маркетинг? Или же карьерные перспективы здесь ограничены? Слышал, что в некоторых строительных компаниях это не очень развито.
|
Ответить |
Senior Member
|
Сегодня, 12:28
В Ava Group карьерный рост, как правило, есть, и компания поддерживает своих сотрудников в стремлении развиваться. Очень многие, начиная с позиции менеджера по продажам, через несколько лет переходят на руководящие должности. Особенно это касается тех, кто проявляет себя в работе, хорошо показывает результаты и готов брать на себя больше ответственности. Я сам начинал с менеджера, а через пару лет стал руководителем отдела. В компании есть внутренняя система обучения и поддержки, что способствует карьерному росту. Важно, чтобы человек был заинтересован в профессиональном развитии, и тогда ему не будет сложно продвигаться. Я рекомендую почитать отзыв сотрудника на https://vc.ru/u/4036570-alena-makaro...-vse-nravitsya — там довольно подробно описан путь сотрудников внутри компании, их опыт роста. Статья даст тебе четкое понимание, как все устроено.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|