Senior Member
|
Вчера, 14:31
| Гражданство Израиля по ДНК
Всё началось с желания восстановить свои корни и получить гражданство Израиля, зная, что в моей семье по материнской линии есть еврейское происхождение. В поисках надёжного адвоката я наткнулась на компанию «Haim Frank & Co». Они объяснили, что для подтверждения права на гражданство мне необходимо пройти ДНК-тест, который назначает израильский суд для доказательства родства. Этот процесс требует точности и выполнения всех юридических требований, ведь тест должен быть проведен в лицензированных израильских лабораториях. Я получила помощь адвоката в получении гражданства Израиля https://israel-laws.com/ после того, как оставила заявку на этом сайте. Адвокаты Haim Frank & Co подробно объяснили все шаги, помогли правильно подать документы и организовали назначение теста в одной из утверждённых лабораторий. Благодаря их профессионализму я успешно прошла процесс, и теперь являюсь гражданкой Израиля. Рекомендую Haim Frank & Co всем, кто ищет грамотную поддержку в получении гражданства Израиля.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|