Форумы
» Работа с оборудованием
» Режущие плоттеры и печать
» Подскажете клубы виртуальной реальности в Иркутске?
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Senior Member
|
Вчера, 03:28
| Подскажете клубы виртуальной реальности в Иркутске?
Интересно, где в Иркутске можно поиграть в виртуальную реальность? Есть ли какие-то клубы или специальные места? Я слышал, что это довольно увлекательно. Надо попробовать, но не знаю, куда идти. Можно ли найти что-то подходящее, или это сложно?
|
Ответить |
Senior Member
|
Вчера, 04:21
В Иркутске действительно есть несколько мест, где можно попробовать виртуальную реальность. Выбор клубов зависит от ваших предпочтений и бюджета. Некоторые заведения предлагают различные игры и опыт. Можно найти как небольшие клубы, так и более крупные с разными видами услуг. Лучше посмотреть, что именно они предлагают, и выбирать по своим интересам.
|
Ответить |
Senior Member
|
Вчера, 05:02
Я недавно был в клубе виртуальной реальности https://irkutsk.warpoint.ru . Там довольно неплохая атмосфера, а также много интересных игр. Я брал с собой друга, и нам предложили целую программу с несколькими играми, включая шутеры и приключения. Очень понравилась игра Астрал, где мы решили совместно решить головоломку. Персонал действительно помогал разобраться с оборудованием, так что, если вы новичок, там вас не оставят наедине. Подходили без проблем и объясняли все тонкости.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|