Member
|
Вчера, 12:41
| Компания International Business отзыв
Компания International Business в Санкт-Петербурге оставила у меня только хорошие впечатления. Я обратился в компанию для получения румынского гражданства, и оформление прошло без проблем. Всё было выполнено профессионально, и я не беспокоился о мелочах - все вопросы специалисты компании взяли на себя. Особо хочется отметить, что сотрудники компании всегда оставались на связи, постоянно консультировали и поддерживали меня на всех этапах оформления. Это позволило мне чувствовать уверенность в каждом шаге, начиная с подачи документов и заканчивая получением гражданства. Соглашение с компанией оказалось прозрачным и легко читаемым, не имел скрытых формулировок, а цена была фиксированной и оправданной. Связь с компанией была отличной, мне не пришлось следить за выполнением обязательств - вся работа выполнялась вовремя и даже с опережением сроков. Весь процесс занял меньше времени, чем ожидалось, что приятно удивило. Если вас интересуют international business, могу с уверенностью утверждать, что компания полностью компетентна в своей работе. Компания выделяется прозрачностью, ответственностью и профессионализмом, и я с удовольствием рекомендую их всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке. |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|