Senior Member
|
20.10.2024, 06:49
| Кто поможет с выбором коляски недорого?
Подскажите, где можно купить коляску недорого? У нас уже скоро малыш, а бюджет сильно ограничен. Не знаю, на что обращать внимание при выборе, да и цены везде разные. Может, кто-то сталкивался с этой проблемой и может поделиться своим опытом или рекомендациями?
|
Ответить |
Senior Member
|
20.10.2024, 08:21
По поводу колясок рекомендую смотреть разные магазины и сравнивать цены. Важно учитывать не только стоимость, но и качество материалов. Желательно попробовать коляску в деле — оценить ее маневренность, вес и удобство складывания. Удачи в поисках, хорошая коляска того стоит!
|
Ответить |
Senior Member
|
20.10.2024, 09:03
Лично я покупал коляску в магазине https://xn--h1adadot1h.xn--p1acf . У них была классная распродажа, и я взял недорогую коляску, которая при этом оказалась довольно хорошего качества. Долго выбирал между парами моделей, но в итоге остановился на определенной, потому что она удобная и легкая. Обратите внимание на модели с хорошей амортизацией, если часто планируете гулять по плохим дорогам. Да и в этом магазине всегда отзывчивый персонал — помогли мне выбрать и даже показали, как все складывается.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|