Форумы » Работа с оборудованием » Фрезерно-гравировальное оборудование » Куда обратиться за серверами в Санкт-Петербурге?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Alyonka
Senior Member
18.10.2024, 05:54 | Куда обратиться за серверами в Санкт-Петербурге?
Мне срочно нужен сервер для интернет-магазина, но даже не знаю, где искать. Кто может посоветовать, куда обратиться в Санкт-Петербурге? Важно, чтобы была нормальная поддержка и адекватные условия. Есть какие-то проверенные места?
Alyonka вне форума   Ответить

Bober228
Senior Member
18.10.2024, 06:34
С партнёрами мы заказывали серверы у разных компаний. Обычно просто находили информацию о них, смотрели, какие услуги они предоставляют. У многих есть свой сайт с описанием серверов, ценами и условиями. Так что можно изучить, что предлагают, и сделать свой выбор. Главное — понять, что именно нужно и что важно для вашего бизнеса.
Bober228 вне форума   Ответить

Kiparis777
Senior Member
18.10.2024, 08:03
Пользовался услугами https://spb.e2e4online.ru/catalog/servery-756/ . Взяли у них выделенный сервер для интернет-магазина. Они сами предложили оптимальную сборку под мои задачи, объяснили все нюансы подключения. Реакция поддержки порадовала — недели три назад были сложности с настройками, так они быстро подключились и все исправили. Никаких вопросов не оставалось, все понятно объяснили. Могу сказать, что на стадии покупки мне всё подробно рассказали про возможности и ограничения сервера, и это помогло избежать недоразумений.
Kiparis777 вне форума   Ответить
Ответить в теме