Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Аренда спецтехники в Москве и области

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

potapovsergei0
Senior Member
16.10.2024, 16:14 | Аренда спецтехники в Москве и области
Здравствуйте, кто сможет мне подсказать, какая максимальная грузоподъёмность манипулятора? Надо кирпичи с завода привезти на стройку, своей спецтехники нет, куда обратиться можно за арендой?
potapovsergei0 вне форума   Ответить

vane4kasurkov
Senior Member
17.10.2024, 02:14
Доброе утро, сложно мне вам сказать что-то определенное, просто они же разные есть. И разумеется максимальная грузоподъёмность манипулятора зависит от конкретной модели и производителя. Вам нужно выбрать манипулятор с подходящей грузоподъёмностью для ваших нужд. Если не знаете куда обращаться, тогда вот на этом сайте смотрите пожалуйста какая есть выгодная аренда спецтехники в Москве и области https://autotowers.ru/ Я всегда только тут арендую спецтехнику, не только манипуляторы, но и многое другое. АвтоПрайм предлагает широкий выбор спецтехники для аренды, включая погрузчики, экскаваторы, краны, самосвалы и многое другое. Все машины находятся в отличном состоянии и регулярно проходят техническое обслуживание, что гарантирует их надёжность и безопасность в работе. Сотрудничеством точно и вы будете довольны. Далее уже решать только вам.

vane4kasurkov вне форума   Ответить
Ответить в теме