Senior Member
|
23.08.2024, 09:23
| Банкротство физических лиц под ключ
Поделитесь со мной пожалуйста своим опытом. Какие последствия ожидают физическое лицо после объявления себя банкротом? Банкротство физических лиц под ключ у кого я смогу заказать?
|
Ответить |
Senior Member
|
24.08.2024, 03:13
После объявления себя банкротом вы можете ожидать следующее. Списание долгов по кредитам, займам, коммунальным услугам и налогам. Аннулирование некоторых судебных решений и расписок. Будет также осуществлена продажа имущества с аукциона для погашения долгов. У вас также будет запрет на занятие руководящих должностей в течение определённого времени. И последнее, будут ограничения на выезд за границу и получение кредитов в течение нескольких лет. Я вот считаю страшного в таких ограничениях ничего нет и самое главное для меня было - избавиться от многомилионных долгов. Помочь вам сможет только опытный юрист, здесь вы его найти сможете и советую вам заказать банкротство физических лиц под ключ. Это полный комплекс услуг, который помогает избавиться от долгов и начать финансовую жизнь с чистого листа. Этот способ упрощает процесс и сокращает ваши расходы, так как оформление процедуры под ключ выгоднее, чем оплата каждого шага отдельно. Но, окончательное решение только за вами, куда обратиться вы теперь знаете.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|