Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Банкротство физических лиц под ключ

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

potapovsergei0
Senior Member
23.08.2024, 09:23 | Банкротство физических лиц под ключ
Поделитесь со мной пожалуйста своим опытом. Какие последствия ожидают физическое лицо после объявления себя банкротом? Банкротство физических лиц под ключ у кого я смогу заказать?
potapovsergei0 вне форума   Ответить

vane4kasurkov
Senior Member
24.08.2024, 03:13
После объявления себя банкротом вы можете ожидать следующее. Списание долгов по кредитам, займам, коммунальным услугам и налогам. Аннулирование некоторых судебных решений и расписок. Будет также осуществлена продажа имущества с аукциона для погашения долгов. У вас также будет запрет на занятие руководящих должностей в течение определённого времени. И последнее, будут ограничения на выезд за границу и получение кредитов в течение нескольких лет. Я вот считаю страшного в таких ограничениях ничего нет и самое главное для меня было - избавиться от многомилионных долгов. Помочь вам сможет только опытный юрист, здесь вы его найти сможете и советую вам заказать банкротство физических лиц под ключ. Это полный комплекс услуг, который помогает избавиться от долгов и начать финансовую жизнь с чистого листа. Этот способ упрощает процесс и сокращает ваши расходы, так как оформление процедуры под ключ выгоднее, чем оплата каждого шага отдельно. Но, окончательное решение только за вами, куда обратиться вы теперь знаете.

vane4kasurkov вне форума   Ответить
Ответить в теме