Форумы
» Работа с оборудованием
» Прочее оборудование
» Нужен надежный поставщик винтовых компрессоров
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Junior Member
|
19.06.2024, 20:37
| Нужен надежный поставщик винтовых компрессоров
Нахожусь в поиске надежного поставщика винтовых компрессоров, но пока мне не везет на нормальную компанию: больше всего меня не устраивают цены. Может, вы сможете посоветовать мне проверенного поставщика промышленного оборудования, проверенного временем?
Последний раз редактировалось Siminow20; 20.06.2024 в 11:57. |
Ответить |
Member
|
20.06.2024, 11:49
Самый рабочий способ поиска поставщика- это поисковые системы, но учитывайте, что каждый поисковик выдает разные результаты: например, Яндекс больше подойдет для поиска отечественных поставщиков, а Google- для зарубежных. Так же обращайте внимание на их рейтинги и каталог оборудования.
|
Ответить |
Member
|
21.06.2024, 19:42
Цитата:
Подкину вам ссылку на отличную компанию https://asprom.su ,с которой наша организация сотрудничает на протяжении восьми лет, периодически заказывая там компрессорное оборудование и услуги опытных специалистов для качественного сервисного обслуживания. За годы сотрудничества у нас ни разу не было нареканий в сторону данной компании- оборудование у нее недорогое и очень надежного качества. |
|
Ответить |
Senior Member
|
25.06.2024, 06:50
Выбирая поставщиков для своего бизнеса, вы ищете надежность, качество и выгодные условия сотрудничества. Платформа https://bb.market/ поможет вам найти именно такие компании. Этот B2B-маркетплейс объединяет тысячи проверенных производителей и оптовых продавцов со всей России. Здесь вы легко найдете поставщиков практически любой продукции - от промышленного оборудования до сырья и комплектующих. Удобный интерфейс, подробные профили продавцов и возможность прямого общения помогут выбрать лучших партнеров для вашего бизнеса.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|