Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Классические игры для браузера

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Arhidea
Senior Member
23.04.2023, 18:20 | Классические игры для браузера
Мне была нужна игра, которая поможет мне расслабиться после долгого рабочего дня. Именно поэтому я обратилась к онлайн-играм на сайте "Zarium". Сейчас бигфарм игра моя самая любимая. Можно даже найти категорию игра антистресс онлайн чтобы сбросить излишнее напряжение. Тоже очень интересна игра block puzzle играть в головоломки, и она помогает мне улучшить мыслительные навыки. Я также играла в игры бтс онлайн просто потому что это была моя мечта игра с бтс и они оказались очень увлекательными и я с удовольствием проводила время, слушая музыку этой группы. Если у меня есть несколько минут свободного времени, я играю в bodybuilder игра или игру emoji, чтобы отдохнуть и развлечься. Обожаю "Zarium".
Arhidea вне форума   Ответить

Jamandi
Junior Member
26.04.2023, 06:07
Цитата:
Сообщение от Arhidea Посмотреть сообщение
Мне была нужна игра, которая поможет мне расслабиться после долгого рабочего дня. .....
Безусловно Bad Boys 2 с ресурса https://key-game.com/case/bad-boys-2 за условные 79 р. это то, что вам надо, чтобы расслабиться и отвлечься после долгого рабочего дня. Рекомендую. Впрочем я не знаю какие жанры вы предпочитаете.
Jamandi вне форума   Ответить
Ответить в теме