Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Где сделать антигравийную защиту автомобиля в Москве?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Shadowlords
Junior Member
13.12.2022, 13:05 | Где сделать антигравийную защиту автомобиля в Москве?
Подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать качественную антигравийную защиту всего автомобиля целиком?
Shadowlords вне форума   Ответить

Kirret
Junior Member
13.12.2022, 19:47
В Москве большой выбор сервисов, специализирующихся на антигравийной защите авто. Я делал антигравийную защиту на своём Nissan Pathfinder здесь https://brothers-style.ru/gallery/an...athfinder.html - сделали качественно, такому результату я очень рад, и недорого вышло.
Kirret вне форума   Ответить
Temka
Senior Member
24.03.2023, 09:50
Да на любом СТО такое делают, наверное, если пленка подходящая там есть. Я бы тоже сделал, но нужно найти еще нормальных мастеров в Краснодаре. А кому попало не хочется такое дело доверять.
Temka вне форума   Ответить
Liduska
Senior Member
25.03.2023, 09:03
Цитата:
Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
Да на любом СТО такое делают, наверное, если пленка подходящая там есть. Я бы тоже сделал, но нужно найти еще нормальных мастеров в Краснодаре. А кому попало не хочется такое дело доверять.
В Краснодаре услуги по бронированию авто антигравийной пленкой оказывает компания «Автостудия КВМ». Я сама узнала о ней совсем недавно, когда стала искать информацию о том, зачем вообще наклеивать эту пленку на автомобиль. В итоге, я прочитала вот эту статью https://avto999.ru/chto-takoe-bronir...a-avtomobilya/ , где описывались все плюсы антигравийной пленки, а также была ссылка на эту автостудию. Так что вы тоже можете воспользоваться их услугами, точно не пожалеете.
Liduska вне форума   Ответить
Ответить в теме