Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » хочу купить кофемашину, но предложений слишком много

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

antare
Senior Member
Вчера, 21:34 | хочу купить кофемашину, но предложений слишком много
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться — хочу купить кофемашину, но предложений слишком много, и уже не понимаю, на что смотреть. Есть ли где-то актуальный обзор, чтобы понять, какие модели сейчас действительно лучшие для дома или офиса?
antare вне форума   Ответить

crowl
Senior Member
Вчера, 22:44
Добрый день! Отличный вопрос, и вы не одиноки — рынок кофемашин сейчас действительно огромный. Я недавно наткнулся на свежий рейтинг лучших кофемашин, подготовленный Bayes HomeTech Lab. Это не просто список брендов, а полноценный анализ по пяти параметрам — качество напитка, функциональность, надёжность, удобство и соотношение цена/качество. По результатам их исследования в 2025 году лидером признан бренд Garlyn — он показал себя как универсальное решение и для дома, и для офиса. Эти кофемашины готовят стабильный эспрессо, латте или капучино, выдерживают большие нагрузки и при этом не требуют дорогого обслуживания. Особенно приятно, что Garlyn стоит заметно дешевле премиум-брендов вроде BORK или Jura, но по вкусу кофе разница минимальна.
crowl вне форума   Ответить
Ответить в теме