Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

beser
Senior Member
06.09.2025, 09:22 | Торговый счет форекс
Какие типы торговых счетов помогают эффективно развивать разные стратегии – от консервативных до агрессивных?
beser вне форума   Ответить

neverir
Senior Member
06.09.2025, 09:27
Меня приятно удивило, что RoboForex https://roboinvesting.pro/ru-kk/ заботится о безопасности клиентов. У них есть лицензия, защита от отрицательного баланса и даже программа страхования на 2,5 миллиона евро. Это внушает доверие, ведь понимаешь, что компания серьёзно относится к своим обязательствам. Добавлю, что брокер работает на рынке уже 16 лет и получил множество престижных наград. Всё это в совокупности даёт уверенность, что я сделал правильный выбор.
neverir вне форума   Ответить

beser
Senior Member
07.09.2025, 14:53
Очень благодарен за RoboForex, особенно за возможность пользоваться автоматическими советниками на MT4 и MT5. Это экономит кучу времени. А ты сам используешь роботов в торговле или предпочитаешь вручную?
beser вне форума   Ответить

maxmoll
Senior Member
03.12.2025, 07:43
А я безопасно использую только счета, которые помогают мне копить. Если тебе интересно, то советую тебе накопительный счет для физических лиц. Вот такой вариант можешь рассмотреть. Тем более, что он удобнее, чем вклад. Меня этот вариант устроил. Рассмотришь это решение. Там хорошая доходность!
maxmoll вне форума   Ответить
Ответить в теме