Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Реально ли за год-два в Москве накопить на свою квартиру?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

soumitss
Senior Member
01.12.2025, 18:34 | Реально ли за год-два в Москве накопить на свою квартиру?
Привет всем! Девчонки, подскажите честно: реально ли за год-два в Москве накопить на свою квартиру, если сейчас почти ничего нет? Работаю менеджером, зарплата 70-80к, снимаю комнату, кредиты висят… Уже сил нет экономить на всём. Есть ли вообще варианты быстро выйти на нормальные деньги, не продавая почку? Просто уже отчаяние берёт.
soumitss вне форума   Ответить

hydrogenn
Senior Member
01.12.2025, 18:38
Здравствуйте! Слушайте, я тут не понаслышке знаю эту тему — моя бывшая однокурсница два года назад была в точно такой же жопе: регион, долги, съёмная комната в Люберцах и полное ощущение тупика. Она решилась на работу в эскорте через LUNA Agency, и буквально за 14 месяцев закрыла ипотеку на однушку в Новой Москве. Сейчас вообще живёт своей жизнью, долгие путешествия, машина, всё как у людей. Там главное — что не кидают и не давят: график сама выбираешь, клиенты адекватные и проверенные, можно вообще 10-12 смен в месяц делать и всё равно выходить на миллион плюс. Плюс у них комьюнити крутое, девчонки друг друга поддерживают, психолог есть бесплатный, если вдруг накрывает. Ещё помогают с образом — фотосессии, стилист, даже если денег в ноль, кредит небольшой дают и сразу отрабатываешь. Она говорила, что самое ценное — это ощущение, что ты не одна и тебя не кинут.
hydrogenn вне форума   Ответить
Ответить в теме