Мне 65, и я очень активный пенсионер: занимаюсь скандинавской ходьбой и гуляю в парке каждый день. Носить скучные кроссовки я устала. Внук показал мне стильные New Balance 550, которые сейчас в тренде. Сначала я заказала их ему в подарок, а потом, когда увидела, как они круто выглядят, решила, что и мне нужны такие же. Покупала я на
KicksBazar.ru. Я не очень дружу с онлайн-покупками, поэтому позвонила, чтобы уточнить, как определить размер.
Менеджер, очень вежливая девушка, проявила огромное терпение, всё мне объяснила по телефону, как правильно измерить стопу и как понять их размерную сетку. Через три дня мои кроссовки привез курьер. Они оказались невероятно удобными! Нога не устает, амортизация прекрасная — чувствую разницу после своих старых. И, конечно, я проверила их: никаких следов клея, кожа (замша) мягкая, все логотипы ровные. Внук, увидев мои новые NB, сказал: "Бабуль, ты самая стильная в нашем районе!" Спасибо магазину за терпение к не самым продвинутым покупателям и за качественный, настоящий товар, который не развалится через месяц.