|
Senior Member
|
26.10.2025, 06:39
Я недавно работал с компанией - аудит бухгалтерии - реально профессионалы своего дела. Это аудиторско-консалтинговая компания, которая давно зарекомендовала себя в Москве и регионах.
Главный офис у них в Москве, входят в TOP EXPERT GROUP (www.te-g.ru), и у них широкий спектр услуг. Я заказывал у них аудит финансовой отчётности - сделали всё чётко и в срок. Команда грамотно подходит к делу, детально разбирает каждый пункт отчётности, и при этом предлагают варианты для повышения эффективности учёта. Кроме аудита, они занимаются налоговым консалтингом, международным налогообложением, трансфертным ценообразованием, юридическим сопровождением. Мне понравилось, что у них можно получить всё "под ключ" - и аудит микрофинансовых организаций, и {оценку бизнеса или имущества}. Если нужен аудиторская независимая проверка от профессионалов - рекомендую обратиться на сайт https://auditte.ru/. Они реально помогают разобраться даже в сложных вопросах - от compliance и внутреннего контроля до разработки рекомендаций по управлению рисками. |
|
|
Ответить |
| Ответить в теме |
|
|