Senior Member
|
Сегодня, 15:28
| Питьевая вода
Здравствуйте, где сейчас можно в Москве заказать кулер для питьевой воды? Смотрела в магазинах бытовой техники и представляете ни одного не нашла. Если честно, я даже подумала, что такое оборудование у нас находиться в дефиците. Если вы знаете, где можно купить подскажите, вам буду очень за это признательна.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
Сегодня, 17:22
Добрый день, вы можете тут https://mywatershop.ru/catalog/kulery заказать кулер домой и в офис в Москве. Компания занимается доставкой воды еще и заодно реализует кулеры. Ассортимент, конечно, не очень большой, но тут по крайней мере есть оборудование в наличии. И если вы обратитесь в компанию по ссылке, то сотрудник вам кулер доставят в офис или на дом. На самом деле мне нравится компания тем, что в ассортименте кулеров тут можно найти как дорогостоящий вариант, так и бюджетный. То есть каждый человек или может быть компания исходя из своего бюджета сможете подобрать оптимальный вариант кулера. На самом деле это очень удобно и выгодно, вы не будете тратить свое время на доставку и в целом поиск такого оборудования. А еще мне очень нравится, что в данной компании можно заказывать даже доставку воды для кулера.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|