Senior Member
|
Сегодня, 13:51
Если хочешь действительно качественную кухню от производителя, посмотри сайт - мебель для ванной комнаты. Я заказывал у них кухню для квартиры, и могу сказать - результат превзошёл ожидания! Это производитель, а не посредник, поэтому и цены адекватные, и подход серьёзный.
Во-первых, делают полностью под заказ - можно выбрать всё: от конфигурации и материалов до цвета и фурнитуры. У них есть собственное производство и дизайнеры, которые подсказывают, как лучше использовать пространство. Я им скинул план кухни, и через день уже получил 3D-визуализацию с просчитанной стоимостью. Во-вторых, у них широкий ассортимент: можно заказать гардеробные. Всё делается по индивидуальным размерам, с учётом всех нюансов. Особенно понравилось качество сборки - ровные швы, плотные стыки, фасады не ведёт даже при перепадах температуры. И ещё плюс - сроки! Выполнили заказ точно в оговорённое время, без переносов и "мы вам перезвоним". Установку сделали аккуратно, без пыли и шума. Порадовало, что гарантию тоже дают, и после монтажа ещё позвонили уточнить, всё ли устраивает. Так что если хочешь мебель, которая реально служит годами, советую "Кухни Ростова". У них и дизайн, и материалы, и отношение - всё на уровне. Можно не бояться заказывать - делают добротно и под ключ ?? |
![]() |
Ответить |