Senior Member
|
16.10.2025, 13:09
| Центр Бизнес-образования
Сейчас очень многие предлагают пройти тренинг по продажам. А я вот допустим сомневаюсь в их эффективности. Как вот определить тренинг будет мне эффективный или нет? Если вы проходили тренинг поп продажам, как вы выбирали наиболее эффективный? Очень интересно мне насчет этого узнать.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
16.10.2025, 16:29
Я тренинг по продажам https://cbo.ru/program/kurs-rukovodi...azh_2025-10-30 тут проходила, в Центре Бизнес-образования. По крайней мере я сначала прочитала отзывы о тренинге и потом только начала искать информацию. Чтобы не разочароваться в выборе тренинга вам нужно определить, какие знания участники приобрету и какие установки изменятся также важно выяснить, получать ли участники достаточно инструментов для успешного использования знаний на практике. Необходимо проанализировать, смогут ли участники применять на практике полученные знания и переводить их в навыки. Вообще, лучше вам подробно узнать о курсе и только потом принимать решение о прохождение. А так, если ваша компания плотно связана с продажами, даже для ваших сотрудников такой тренинг будет куда более полезный. В общем, я ничего плохого про тренинг по продажам сказать от Центра Бизнес-образования не могу.
Последний раз редактировалось Malinka; Сегодня в 09:17. |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|