Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Valentinka
Senior Member
16.10.2025, 14:44 | Подскажите
Добрый день, какие условия сотрудничества предлагает компания «Неруд Карьер»? Очень хочется у них заказать материал, но работает ли она с частными лицами? Буду вам очень признательна если подскажите? Хочу заказать гранитного щебня для ландшафтного дизайна и нужна разная фракция. Поэтому и хочу обратиться в эту компанию.
Valentinka вне форума   Ответить
Malinka
Senior Member
16.10.2025, 16:36
Здравствуйте, я знаю, что компания реализует гранитный щебень разной фракции. Как-то у меня супруг на дачу для стройки покупал. В принципе ничего плохого не сказал об этой компании. Если вы хотите заказать в этой компании, то думаю вам узнать все подробности тут можно. На официальном сайте компании представлена вся необходимая информация, ассортимент, а также еще и предлагается за объем скидки. На самом деле сотрудничать с компанией очень выгодно, потому что в наличии собственный автопарк, состоящий из самосвалов марки Mersedes и Камаз. Доставляет нерудные материалы напрямую с карьеров, без посредников. Если у вас объем большой, то компания даже предлагает рассрочку, что очень удобно на самом деле.
Malinka вне форума   Ответить
Ответить в теме