Задумавшись над созданием родословной своей семьи, я решил воспользоваться услугами международного генеалогического частного агентства «Связь Поколений». После обращения сотрудники незамедлительно приступили к работе, предложив подробную консультацию и рассказали мне, как можно
составить родословную. Меня приятно поразил профессиональный подход команды исследователей, их знание архивных материалов и умение находить даже самую скрытую информацию. По итогам проведенного ими расследования мы получили объемный отчет, включавший имена далеких предков, даты рождений и смерти, места проживания и многое другое. Особое удовольствие доставила красивая визуализация полученной информации в виде графически оформленного древа. Теперь наша семья обладает уникальным документом, позволяющим увидеть всю картину прошлого и ощутить крепкую связь поколений. Сотрудничество с агентством «Связь Поколений» оставило исключительно положительные впечатления, и я готов порекомендовать их услуги всем, кто мечтает узнать больше о собственных корнях и происхождении.