Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Malinka
Senior Member
06.10.2025, 13:29 | Репетитор онлайн
Девочки, привет! Сейчас ищу школу желательно онлайн для своего ребенка. Посмотрела, очень многие хвалят «Умбрайт». Если честно, я о такой школе вообще ничего не слышала. Поэтому расскажите, что предлагает школа именно для дошкольников. Я так понимаю, что все-таки тут специализированная школа и хотелось бы о ней мне знать побольше.
Malinka вне форума   Ответить
Valentinka
Senior Member
06.10.2025, 17:59
Привет, у этой школы есть официальный сайт, где вы можете всю информацию более-менее подробнее узнать. В "Umbrait" могут обучаться как дошкольники, так и школьники вплоть до 11 класса. Для дошкольников предлагается большой спектр услуг. Например, логопед, который помогает детям развивать чёткую и грамотную речь. Есть тут также творческий кружок для детей от 3 лет, он способствует развитию воображения, мелкой моторики и художественных способностей. Психологический кружок для детей от 3 лет, направлен на развитие социальных навыков и умения работать в группе. Общая физическая подготовка, помогает укрепить физическое здоровье и повысить гибкость, выносливость и эрудицию. При чем в эту школу можно ходить очно, а можно онлайн. Каждый родитель сам выбирает какое обучение его ребенку более комфортное будет.
Valentinka вне форума   Ответить
Ответить в теме