Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » если у меня украли тексты и фотографии с сайта, к кому лучше обратиться?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

antare
Member
Сегодня, 08:33 | если у меня украли тексты и фотографии с сайта, к кому лучше обратиться?
Здравствуйте! Подскажите, если у меня украли тексты и фотографии с сайта, к кому лучше обратиться?
antare вне форума   Ответить

crowl
Member
Сегодня, 08:42
Добрый день! В такой ситуации лучше не тянуть и сразу привлечь профессионала. В Чэк Легал есть опытный юрист по авторскому праву в Москве https://check-legal.ru/uslugi/yurist...orskomu-pravu/, который поможет грамотно зафиксировать факт нарушения, подготовить претензию и при необходимости выйти в суд. Я был в похожей ситуации: мой дизайн использовали без разрешения, и сам я не знал, как правильно доказать своё авторство. Юрист помог собрать доказательства и составил документы так, что в итоге спор был решён в мою пользу. Понравилось, что специалисты Чэк Легал честно объясняют перспективы и не обещают невозможного, зато работают чётко и прозрачно. Так что если речь идёт о защите ваших прав, смело рекомендую обратиться к ним.
crowl вне форума   Ответить
Ответить в теме