Junior Member
|
03.09.2025, 20:47
| Где лучше получить высшее образование за границей?
Думаю поехать на учебу за границу, но пока выбираю страну и вуза. Хочется, чтобы диплом потом ценился во всем мире и реально давал перспективы в работе. Ну и стоимость обучения тоже важна, конечно. Рассматриваю Германию, Чехию, Австрию, но конкретики нет, везде есть свои плюсы и минусы. Поделитесь опытом или советом, куда реально стоит податься? Цель это качественное высшее образование и нормальные карьерные перспективы после выпуска
|
![]() |
Ответить |
Junior Member
|
03.09.2025, 20:51
Я бы тебе советовал присмотреться к Австрии, особенно к учебе в Вене. Там много престижных университетов, а уровень образования очень высокий. Сам рассматривал варианты пару лет назад. Если будет интересно, могу посоветовать этот ресурс https://educationaustria.ru/. Там есть вся информация о вузах, поступлении и обучении
|
![]() |
Ответить |
Junior Member
|
03.09.2025, 20:56
Я бы посоветовал поехать учиться в Чехию. Многие туда едут из-за доступного образования, при желании можно учиться на чешском почти бесплатно. Плюс сама Прага классный город для жизни студентов, атмосферный и недорогой по сравнению с Западной Европой. Правда, язык придется выучить, без этого будет сложно
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|