Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Печать на одежде на заказ в Москве

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Valya95
Senior Member
02.09.2025, 18:48
Я давно хотела сделать себе печать рисунка на футболке, которую придумала сама. Что-то вроде личного девиза, который мотивирует. В обычных магазинах такого не найдёшь, поэтому решила обратиться в «Ямайка» в Питере, где делают печать даже от одной штуки. Сохранила текстовый вариант на телефоне и написала консультанту в Telegram. Мне сразу помогли оформить заказ: дизайнер предложил несколько вариантов шрифтов и расположения надписи. Я выбрала минималистичный стиль, чтобы смотрелось аккуратно. Через день футболка была готова. Можно было прийти и подождать печать на месте, но я оформила онлайн, так удобнее. Когда забрала заказ, приятно удивилась: ткань приятная, а надпись выглядит так, будто она часть самой футболки, а не просто наклейка сверху. Теперь ношу её с удовольствием, и даже подруги спрашивали, где я сделала такую вещь. Уже думаю заказать ещё, только с другим принтом — хочется собрать небольшую коллекцию.
Valya95 вне форума   Ответить
Ответить в теме