Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Ремонт коммерческого помещения

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Malinka
Senior Member
Вчера, 12:49 | Ремонт коммерческого помещения
Девочки, привет! В Москве есть компания «Элит», которая занимается коммерческой недвижимостью. Хочу к ней обратиться за ремонтом магазина. Только законно ли она работает, есть ли допуск компании к работе, а также и специалистов ее? Что вы вообще можете сказать о такой компании?
Malinka вне форума   Ответить
Valentinka
Senior Member
Сегодня, 12:28
Привет, СК «Элит» очень хорошая компания на самом деле, которая предлагает большой спектр услуг по ремонту коммерческой недвижимости. Вам, чтобы уточнить всю информацию, необходимо лучше связаться с представителем компании по ссылке https://sk-elite.ru/shop/ . А так, насколько мне известно компания имеет необходимые сертификаты, допуски и членство в саморегулируемых организациях (СРО). Специалисты тоже имеют все разрешения и квалификации для ведения своей деятельности. Если вам нужна насчет этого информация я вам рекомендую обратиться лучше напрямую к представителю. Думаю, что вы сможете уточнить всю информацию у них. Тем более сотрудничает эта компания с крупными компаниями уже на протяжении большого периода.
Valentinka вне форума   Ответить
Ответить в теме