Форумы » ЦМИТ движение России » Идеалогия и оборудование ЦМИТ » Кто бывал на прогулках на теплоходах в Питере?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Joxik
Junior Member
22.08.2025, 22:29 | Кто бывал на прогулках на теплоходах в Питере?
Друзья, подскажите, кто катался на теплоходах по Неве в Санкт-Петербурге? Думаем выбраться в сентябре, но не знаем, действительно ли впечатления стоят того и какие маршруты интереснее.
Joxik вне форума   Ответить
Drejk
Junior Member
22.08.2025, 22:32
Очень советую ночную экскурсию чтобы посмотреть на разводные мосты! Сам недавно ездил, эмоции непередаваемые: огни города, отражения в воде, атмосфера праздника. Теплоходы идут по Неве в момент, когда поднимаются мосты, и вид просто завораживает. Мы брали маршрут здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/napra...razvod-mostov/ Цена на билеты, как по мне, адекватная.
Drejk вне форума   Ответить
Gdan
Junior Member
22.08.2025, 22:36
Я сам пока не выбирался на такие прогулки, но знакомые делились впечатлениями. Все остались довольны. Говорят, лучше всего идти вечером или ночью, тогда город выглядит особенно красиво.
Gdan вне форума   Ответить

profill
Member
24.08.2025, 12:17
Я всегда считал, что экскурсии — это скучно, но экскурсии в Москве изменили мое мнение. Я решил попробовать бесплатную экскурсию и был приятно удивлен качеством. Гид был дружелюбным и отзывчивым, он делился множеством интересных фактов о городе. Это был отличный способ узнать о Москве, не тратя деньги. Я настоятельно рекомендую всем, кто хочет узнать больше о столице, попробовать бесплатные экскурсии от ПоМоскве.ру.
profill вне форума   Ответить
Ответить в теме