Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Как я нашел работу в Теремке в СПб

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Bober228
Senior Member
Сегодня, 07:51 | Как я нашел работу в Теремке в СПб
Недавно сам проходил через процесс поиска работы в Теремке — и на основе этого хочу поделиться личным опытом и наблюдениями, которые могут помочь тем, кто присматривается к этой вакансии. Начну с того, что уже сам факт, что вакансии собраны на официальном сайте https://teremok.spb.ru/ — это плюс. Всё выполняется прозрачно: видно реальные условия, зарплаты, графики, документы. Приятная контрастность с некоторыми объявлениями, где всё покрыто туманом.

На сайте явно указано, что можно устроиться без опыта: учат бесплатно, дают медкнижку и белую зарплату. Например, для бариста — от 85 000 до 118 000 рублей, плюс компенсация жилья и проеза, бесплатное питание и обучение с нуля. Найдутся позиции помощника повара, кассира, уборщицы — почти по любому направлению можно начать, даже если это ваш первый опыт на кухне.

Когда сам заполнял анкету, обратил внимание на то, что предлагают гибкий график: 2/2, 5/2, даже по 4 часа в день. Это реально удобно для совмещения с учёбой или другой работой. Для меня это стало решающим фактором — не приходилось всё подстраивать под стандартный офисный график.

Ещё одну фишку отметил: компенсации. Компания готова помочь, если вы приезжий — первые месяцы оплачивают хостел, если снимаете жильё — компенсируют часть расходов (например, бариста и уборщицы могут получить до 20 000 ₽ за два месяца). Это важно, если вы пока не вольётесь в ритм сразу или только приехали в город.

Мне понравилась глава «вопрос/ответ» на сайте: там ясно расписано, что нужен только паспорт и СНИЛС, медкнижку оформят, питание на смене бесплатно, соцгарантии, оформление с первого дня, опыт не обязателен. Все эти пункты — не просто слова, а реальные условия, которые компания соблюдает.

Из отзывов на сайте складывается впечатление о дружелюбном коллективе. Например, бариста Илья пишет, что сначала тяжело было, особенно по графику, но коллеги помогли, и зарплата приходит вовремя. А кассир Инна отмечает, что коллектив — «замечательный и дружный», зарплату платят вовремя и можно совмещать с учёбой. Это подтверждает, что организация работает не только на бумаге, но и на деле.

Из того, что лично ощущается: для новичка это не слишком тяжело, если взять стартовую позицию. Меня подстраховали наставники, сразу предупредили про порядок в зале и на кухне, дали спецодежду. А главное — ты сразу понимаешь, кто и чем занимается, не чувствуешь себя лишним.

С позиции развития — кайф. Чётко прописана карьерная траектория: с ученика до администратора с нуля, через мастерство блинов, управленческие навыки — всё прозрачно. Процессы обучения выстроены так, чтобы постепенно брать ответственность. То, что всё это есть и описано — круто, потому что понимаешь, за что берёшься.

Конечно, если брать горячую смену на кассе или кухне, физически тяжеловато — но это нормальный ритм общепита. Зато если вы активны, готовы учиться и держать темп — награда вполне реальна: бонусы, путёвки за лучшие показатели, возможность карьерного роста уже за полгода.

В общем, те, кто ищет не просто сменную работу, а мягкий вход в сферу общепита с ясным планом дальнейшего роста, Теремок — честный и удобный вариант. Тут не скрывают, что придётся бегать между столами и работать в потоке — но по сути это работа. А навесом — стабильная оплата, белая зп, питание, компенсации, обучение и приятный коллектив. Сам уже порекомендовал знакомым, так что могу смело советовать: если ищете место, которое помогает адаптироваться и расти — теряйтесь по ссылке и отправляйтесь на анкету. Может, именно в Теремке вы найдете то, что ищете.
Bober228 вне форума   Ответить
Ответить в теме