Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Инвестор-эксперт в недвижимость Денис Коротков-Коганович

Опции темы Опции просмотра

SeregaGA
Senior Member
26.06.2025, 21:42
Решил поделиться своим опытом покупки апартаментов, ведь это был для меня довольно важный шаг. Долго думал, куда выгоднее вложить деньги — банковские депозиты сейчас не впечатляют доходностью, а традиционные квартиры требуют много усилий и времени на обслуживание. В итоге я начал интересоваться апарт-отелями — формат показался более удобным, особенно если не хочется заниматься ремонтом или долгим управлением недвижимостью. Моё внимание привлёк проект VERTICAL, там можно купить апартаменты в СПб от застройщика - https://vertical-invest.ru/apartments. Решил вложиться в небольшую студию площадью около 13 квадратов. Главное для меня было, что апартаменты продавались с уже готовой мебелью и техникой, что заметно облегчало задачу и позволяло быстро въехать или сразу сдавать в аренду. Стоимость такого жилья составила около 4,8 миллионов рублей, что, по моим подсчётам, вполне адекватно для центра города с современным ремонтом и удобной планировкой. Мой выбор пал на 18-й этаж — люблю виды сверху, а из окна открывается отличный панорамный вид на город. Это придаёт ощущение пространства и свободы, особенно в условиях городской суеты. Район развит отлично: рядом есть всё необходимое — транспорт, магазины, кафе. Думаю, если решу сдавать апартаменты, проблем с арендаторами не будет. Сделка прошла без осложнений — специалисты VERTICAL помогали на каждом шагу, отвечали на вопросы и сопровождали оформление. Это добавило уверенности и сделало весь процесс максимально прозрачным.
SeregaGA вне форума   Ответить