Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Valentinka
Senior Member
22.05.2025, 07:25 | Покупка авто
Хочу выгодно приобрести автомобиль с аукциона. Вот думаю, какой автомобиль рассмотреть к покупке и откуда. Может, у кого-то в этом направлении был уже опыт, и вы мне можете в этом помочь? Буду рада, если подскажите.
Valentinka вне форума   Ответить
Malinka
Senior Member
22.05.2025, 11:32
Очень многие сейчас среди знакомых моих берут автомобили Хонда из Китая. При чем такие неплохие автомобили, практически новые, с небольшим пробегом, но по оснащению очень богатые. Мне кажется, что у нас в Белоруссии вообще с такой комплектации и не найти. Если вы хотите приобрести, я вам могу посоветовать обратиться в специализированную компанию, которая занимается привозом автомобиля из других стран. Обычно у них есть огромный выбор автомобилей со всего мира, доступных для покупки на автоаукционах. Так покупать на самом деле очень выгодно здесь, тем более так автомобиль выходит гораздо дешевле. А так они все заботы даже по растаможке берут на себя.
Malinka вне форума   Ответить

Anatoliya
Junior Member
27.05.2025, 08:08
Я однажды тоже купил автомобиль, находясь на эмоциональном подъеме. Потом, столкнувшись с поломками, столкнулся с проблемой приобретения качественных запчастей. Хорошо, что друзья посоветовали магазин "МирЗап", где продаются исключительно оригинальные запчасти Мерседес. Плюс ко всему, цены в этом магазине ниже, чем в большинстве аналогичных точек продаж, а доставка заказов осуществляется оперативно.
Anatoliya вне форума   Ответить

SeregaGA
Senior Member
01.06.2025, 15:33
Недавно решил продать свой Hyundai Solaris — машина была в хорошем состоянии, но хотелось что-то свежее. Выставил объявление на Авито. До этого никогда сам не продавал машину, поэтому полез искать советы и наткнулся на статью: https://www.avito.ru/auto-journal/ka...horoshie-dengi. Очень дельный материал: что указать в описании, какие фото лучше делать, как вести себя с потенциальными покупателями. Сделал всё по инструкции — хорошие снимки, честное описание, VIN указал. Через пару дней было уже 6 звонков, и один покупатель приехал на просмотр. Без торга забрал. Приятно, что всё прошло спокойно и без нервов. Статья реально помогла избежать ошибок и продать машину быстро и выгодно.
SeregaGA вне форума   Ответить

Valya95
Senior Member
Вчера, 12:10
Мы с мужем обсуждали идею взять в лизинг фургон для доставки, и я решила разобраться в тонкостях договора. Выкупной платеж показался чем-то пугающим, пока не наткнулась на одну статью, где всё было объяснено доступным языком. Можно здесь читать про выкупной платеж, подача мне там понравилась. По сути, это финальный шаг к тому, чтобы транспорт стал твоим. Хорошо, что уточнила, потому что до этого даже не думала, что этот платеж может быть как фиксированным, так и зависящим от рыночной цены. Очень полезно было узнать, что стоит заранее планировать эти расходы, чтобы не попасть в просак в конце срока.
Valya95 вне форума   Ответить
Ответить в теме