beser
Member
21.07.2023, 10:27 | Надежная шлифовка паркета
Надежная шлифовка паркета с гарантированным результатом в Минске интересует
Куда с такими запросами вы бы рекомендовали мне обратиться?)
beser вне форума   Ответить

neverir
Member
21.07.2023, 10:57
Дружище, если ты хочешь надежно отшлифовать паркет с гарантированным результатом в Минске, я бы однозначно посоветовал обратиться в https://parketmaster.by/! У них крутые мастера, которые делают шлифовку без пыли и стрессов. Я сам недавно пользовался их услугами, и результат меня приятно удивил. Цены у них тоже приемлемые, так что не дергайся, звони им и спокойно обновляй свой пол. Поверь, не пожалеешь!
neverir вне форума   Ответить

beser
Member
21.07.2023, 11:24
Большое спасибо за рекомендацию "Паркет Мастер"! Я еще не знаю много о них, но интересует, есть ли у них специальные предложения на услуги шлифовки паркета?
beser вне форума   Ответить

DmitriyVasilec
Junior Member
04.09.2023, 22:28
Строительная компания «Теремъ» с 2010 года проектирует и возводит строения из клеёного бруса и по каркасной технологии. На её счету более 50 000 коттеджей, дачных домов, бань и малых строений в Подмосковье и других регионах. http://www.terem-pro.ru В каталоге компании 720 проектов. В каждый можно внести изменения: пристроить террасу или веранду, добавить комнату или целый этаж, немного подвинуть стены или поменять планировку. Сегодня «Теремъ» предоставляет полный спектр услуг: строительство деревянных домов, индивидуальное проектирование, достройка и реконструкция, установка инженерных коммуникаций, кредитование и страхование, подбор земельных участков и многое другое.
DmitriyVasilec вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра